您的位置:首页 >园内动态>详细内容

庆元旦游园活动活动报道

来源: 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

12月29日,我们幼儿园举行了庆元旦游园活动,小朋友们和爸爸妈妈们一起来到了我们开心幼儿园,度过了一个难忘与美好的半天。

早上八点孩子们便与爸爸妈妈们早早的来到了幼儿园,这次的游园活动一共有七个游戏,有纸杯叠叠乐、划小船、毛毛虫散步、快乐抢杯子大战、勇者大冲刺、小猴摘果、宝宝争夺赛。每个游戏玩好之后呀都有小礼物,这下把小朋友们乐的,又能玩游戏又能拿礼物,拉着爸爸妈妈们玩了这个又玩那个,看到孩子们这样开心,我们开心幼儿园的老师们都很欣慰。我们班给孩子们准备的游戏是勇者大冲刺,游戏的玩法让家长抱着或者背着孩子们绕过障碍物,跳过呼啦圈之后先能抢到椅子坐下来的就胜利了,在活动的过程中,不仅仅是孩子们很激动,家长们也跟着孩子们一起欢呼加油,看到孩子们的欢笑,家长们的投入,我也很是高兴和激动。当七个游戏玩好了之后,孩子们和爸爸妈妈一起写许愿卡并且挂在了树上,希望孩子们的梦想能早早的实现。

这半天下来,我相信快乐不单单带给了孩子们,也带给了家长们,更带给了我们老师,希望在明年新的一年里,孩子们的梦想都能实现,能快快乐乐的长大。

e2b36197fd554b42b196d02b1264ae64.png

【打印正文】

相关信息