您的位置:首页 >园务公开>详细内容

喜报!喜报!

来源: 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

      前方喜讯传来,2018年开心幼儿园又迈出了新的一步,正式加入了北京中国科学院幼儿园。为此我园各岗位教职员工去北京参加中科院幼儿园的培训学习。

     

      在这次培训中,老师们都有一个共同的感受,每一天都在收获感动、惊喜!在座谈交流中,园长们向我们展示了有效的科学管理经验及独特的园本教研和队伍建设等,让我们耳目一新;在参观活动中,老师们纷纷通过相机拍摄,文字记录等方式,对幼儿园进行细致的参观学习。培训期间,老师们每天披星戴月,不辞劳苦,希望取回真经,带入开心幼儿园,让幼儿园更上一个台阶!

       本次为期两周的中国科学院幼儿园培训昨天已结束啦,真的是收获满满,接下去我们可以逐步把中科院幼儿园的理念带到我们开心幼儿园,让我们的孩子也享受到科学家子女同等的教育;同时也真正明白了学海无涯,山外有山的含义,我们将继续努力,做更好的自己,办更好的学校,成就自己精彩的人生,造就学校更辉煌的明天,一起加油!



 

【打印正文】

相关信息