您的位置:首页 >园务公开>详细内容

《心系幼儿,共谋发展》

来源: 发布时间:2018-12-11 浏览次数: 【字体:

127日上午,乍浦镇中心幼儿园行政领导、教研组长一行来我们开心幼儿园进行了半日活动调研。调研组人员根据《省等级幼儿园评估标准》认真观看了幼儿入园及晨间接待到早操、盥洗、喝水、点名、晨谈、点心盥洗、集体教学活动、午餐管理、自主性区域活动等各个环节,尤其是主题墙、区域角的创设情况更是细致观察。

观摩活动结束后,调研组成员与上课教师进行面对面交流,幼儿园的整体以及半日活动开展情况进行了探讨与反馈,并指出了一些有待改进的地方,如区域的设置布局主题墙的布置等等。

当天中午,我们开心幼儿园的老师带着欣赏和学习的心态走进乍浦镇中心幼儿园参观。对各班创设情况进行了观摩。好的环境是能够让孩子成为环境的主人,中心幼儿园的老师将满满的爱写在了教室,写在了走廊,写在了每一个活动角及家园联系栏里。

通过本次活动,让教师更多地了解幼儿园的现状,也进一步看到自己的变化和存在的差距,相信在结对园——乍浦镇中心幼儿园指导下,我们不断优化和改进保教行为,使开心幼儿园的环境更优美,一日活动更规范



【打印正文】

相关信息